Köstliches asiatisches Fischcurry aus Seehechtfilet. Dezent gewürzt und laktosefrei.
Zutaten: Reis, Seehechtfilet (20%), Brokkoli, Fischbrühe, Kokosmilch, Zwiebel, Rapsöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Currypaste, Limettensaft. Kann spuren von Sellerie, Milch und Senf enthalten.
2021 kJ / 481 kcal pro Portion. Glutenfrei, Laktosefrei
Zubereitung:
- Öffnen Sie die Verpackung und entfernen Sie den Sauerstoffabsorber.
- Fügen Sie ca. 300 ml heißes Wasser hinzu, aber überprüfen Sie dies schnell anhand des Beutels oder fügen Sie es einfach nach und nach hinzu.
- Rühren Sie kurz, schließen Sie den Reißverschluss und warten Sie etwa 8 Minuten.
- Öffnen Sie den Beutel, rühren Sie noch einmal und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu. Direkt aus dem Beutel genießen!