Cremige Tomaten- Thunfischpasta mit Kräutern und einem Hauch Zimt. Nach einem Rezept von Jamie Oliver.
Zutaten: Pasta (50%) (Hartweizenmehl, Wasser), gehackte Tomaten, Thunfisch in Öl (18%), Fischbrühe, Rapsöl, Hartkäse, Zucker, Chili, Zimt, Basilikum, Pfeffer, Salz. Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
2090 kJ / 500 kcal pro Portion.
Zubereitung:
- Öffnen Sie die Verpackung und entfernen Sie den Sauerstoffabsorber.
- Fügen Sie ca. 300 ml heißes Wasser hinzu, aber überprüfen Sie dies schnell anhand des Beutels oder fügen Sie es einfach nach und nach hinzu.
- Rühren Sie kurz, schließen Sie den Reißverschluss und warten Sie etwa 8 Minuten.
- Öffnen Sie den Beutel, rühren Sie noch einmal und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu. Direkt aus dem Beutel genießen!